¡Bienvenido a Jugandox!

Si estás harto de revistas con contenido parcial y sin criterio...

¡Únete a nosotros!
  1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.
  2. ¡ Pasamos a la versión beta de la página!
    Cerrar notificación
Cerrar notificación

¡¡¡BUSCAMOS REDACTORES!!!
¿Quieres colaborar con la web?
¡Envíanos un mensaje!

Sony Microsoft Nintendo Multi Confirmados los horarios del E3

Tema en 'Multiplataforma' comenzado por SmauG, 8 de Mayo de 2017.

  1. Sm

    SmauG Administrador
    Miembro del Equipo

    Se incorporó:
    1 de Diciembre de 2016
    Mensajes:
    806
    [​IMG]

    Falta menos de un mes para el mayor evento de los videojuegos a nivel mundal: El E3 2017. El evento se ha ido reinventando año a año con cambios y novedades, y la más llamativa de este año es que será un evento abierto al público.

    Ya se han filtrado los horarios de las conferencias, así que te los dejamos a continuación para que te organices y sigas los que te parezcan más interesantes.

    Sábado, 10 de junio:
    EA – 19:00, horario peninsular​

    Domingo, 11 de junio:
    Xbox / Microsoft – 21:00, horario peninsular
    Bethesda – 7pm PDT, 10pm EST, 3am BST​

    Lunes, 12 de junio:
    PlayStation / Sony – 01:00, horario peninsular​

    Sin fecha o sin confirmar:
    Ubisoft – Sin confirmar (El año pasado fue el lunes a las 12:00, horario peninsular)
    Nintendo – Sin conferencia. Harán un Nintendo Direct​
     

Comparte esta página

Cargando...